O Filé Osvaldo Aranha é uma das opções de prato principal de jantar do Camarada Camarão, que conta com duas unidades participantes na ZN: Lar Center e Shopping Center Norte . Crédito: Camarada Camarão/SPRW
Para atender a demanda de quem quer comer bem na Zona Norte, a São Paulo Restaurant Week conta com diversos restaurantes participantes localizados na região. As casas oferecem menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos que variam de R$54,90 a R$149,00 em quatro categorias: Tradicional, Plus, Premium e Diamond.
No menu Tradicional, o valor do almoço é fixado em R$54,90, enquanto os clientes podem jantar por R$69,90. Já na categoria Plus, o almoço pode ser saboreado por R$68,90 e o jantar por R$89,90. Os restaurantes que optam pelo menu Premium servem o almoço por R$89,00 e o jantar por R$109,00. Por fim, na categoria Diamond, o valor do menu completo é de R$109,00 para o almoço e R$149,00 para o jantar.
Quando o assunto é praticidade, boas opções gastronômicas em shoppings são sempre uma boa pedida, tanto na rotina do dia a dia, quanto em momentos de descontração. A Zona Norte conta com duas unidades do Camarada Camarão (Lar Center e Shopping Center Norte) participando do festival tanto no almoço quanto no jantar. As opções de entrada em ambos os períodos ficam por conta da Salada Camarada Individual, com alface-americana, rúcula, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja e azeitona preta temperada com molho da casa, ou do Carpaccio Individual, com finas fatias de carne temperadas com molho de mostarda e alcaparras, finalizadas com queijo parmesão ralado e em crosta e tomate-cereja e acompanhadas de torradas.
No almoço, o restaurante traz como opções de prato principal o Piemontês - com camarões flambados com conhaque e molho cremoso de Catupiry, gratinados com mussarela e parmesão, servidos sobre arroz cremoso com champignon, presunto e ervilha e finalizados com batata-palha caseira; a Moqueca de Banana da Terra - refogada com alho, cebola, tomate, pimentão verde e leite de coco, finalizada com azeite de dendê, coentro e cebolinha e acompanhada de arroz com coco e farofa de dendê, e a Tilápia com Amêndoas - grelhada com manteiga de amêndoas crocantes e acompanhada de risoto de limão siciliano e alho-poró.
No jantar, os pratos ficam por conta do Siciliano - com camarões empanados com farinha panko, acompanhado de risoto de queijo brie, alho-poró e amêndoas, e servido com molho de frutas vermelhas; e do Filé Osvaldo Aranha, com medalhões grelhados, cobertos com molho de vinho tinto e lâminas de alho crocante acompanhado de arroz biro-biro e banana à milanesa.
O Pudim e o Bolo de Rolo fecham o menu como as opções de sobremesa tanto do almoço quanto do jantar.
Spaghetti Carbonara é uma das opções de prato principal do Vino! - Santana para o festival. Crédito: Vino! SPRW
Também na Zona Norte, o wine bar Vino! Santana participa da São Paulo Restaurant Week com menus Premium de almoço (R$89,00) e jantar (R$109,00).
No almoço, por exemplo, a casa traz como opções de entrada o Arancini Costela, o Arancini Tradicional, ou a Polenta Frita. O Risoto de Camarão com gengibre e manga é uma das estrelas na seleção de pratos principais, assim como a Polentinha com ragú de costela e farofinha de alho e o Spaghetti Carbonara.
Para fechar o menu, a difícil decisão fica entre o Brownie de Chocolate coberto com calda de Nutella ou o Cheesecake coberto com calda e pedaços de morango.
Para conferir a lista completa com os mais de 180 restaurantes participantes e seus menus, visite: restaurantweek.com.br. Fique por dentro de todas as novidades em @restaurantweekbrasil
Serviço:
34ª São Paulo Restaurant Week
Data: 11 de abril a 11 de maio
Mais informações: www.restaurantweek.com.br e @restaurantweekbrasil
Obs: Em feriados, é importante confirmar o horário de funcionamento de cada casa, reservas obrigatórias e demais informações no site do festival.
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